La festa       

  

         scudetti


                                     La sfilata storica

 

         scudetti


                          La contesa

 

           

 

 

•Albo d'oro del Palio

1994: Ballardini

1995: Ballardini

1996: Rose

1997: Quercia

1998: Alberico

1999: Quercia

2000: Quercia

2001: Quercia

2002: Rose

2003: Rose

2004: Rose

2005: Rose

2006: Rose

2007: Ballardini

2008: Ballardini

2009: Ballardini

2010: Ballardini

2011: Ballardini

2012: Ballardini

2013: Ballardini

2014: Alberico

2015: Quercia

2016: Quercia

2017: Alberico

•Albo d'oro della sfilata

2010: Quercia

2011: Quercia

2012: Alberico

2013: Alberico

2014: Rose

2015: Rose

2016: Rose